Внутриклановый Турник "tGc clan War"
|
|
eN[3]My | Дата: Понедельник, 03/12/2007, 22:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Кароче поступил указ. О проведение внутрикланового чемпа, 7 декабря 19-00 Москвы. Турнир будет проходить системой групп , будет несколько групп по 3-4 человека, ну там в зависимости сколько вас прийдёт( должны быть все , либо бан от GhoST.Unk=)) В группе каждый с каждым играет по одной игре у кого больше очков тот выходит дальше в сетку и там до финалиста все просто как мозги алкаша Воооооот..Это для того чтобы определить состав на будуюшие Клан Вары. Ну и не только , для поднятия духа и дружбы в клане , никому прошу не расстраиваться о проигрышах или ешё чё , ВарКрафт штука не постоянная) Не выйграл шас выйграеш потом. И ешё чуваки если серьёзно относитесь нужно быть всем,все-же протсо в клане просиживаться нехуй толку , так что ждём всех , да и бан от Unk, не самая приятная штука ))
Old School WarCraft style.
|
|
| |
Foton | Дата: Понедельник, 03/12/2007, 23:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| смари у мно, падлец! я тебя парадил и я тебя заберу ф ад!
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
eN[3]My | Дата: Вторник, 04/12/2007, 06:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| =)
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Вторник, 04/12/2007, 09:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Биг брозер ватчинг ю.
[13:51:02] Ligos говорит: я в афке на некоторое время (с) 2 часми позже [15:41:34] Ligos говорит: я ща занят :) (с) еще 2 часами позже (голос.чат) -" я щас занят" и через пару минут - "Вобщето я уже играю"
|
|
| |
Foton | Дата: Вторник, 04/12/2007, 22:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| матумони хадчименосайо!
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
Spark | Дата: Среда, 05/12/2007, 07:30 | Сообщение # 6 |
Сержант
| я не буду играть в мои обязанности это не входит
В мире интернета и смс мы за никами спрятались... У всё окей... Но никто не знает какая жизнь настоящая... Мы 6 миллиардов одиноких людей... (с)Люмен
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Среда, 05/12/2007, 09:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Foton) матумони хадчименосайо! Читаеж мои мыслы, таг и паступим
[13:51:02] Ligos говорит: я в афке на некоторое время (с) 2 часми позже [15:41:34] Ligos говорит: я ща занят :) (с) еще 2 часами позже (голос.чат) -" я щас занят" и через пару минут - "Вобщето я уже играю"
|
|
| |
eN[3]My | Дата: Среда, 05/12/2007, 10:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я впринципе предлогаю играть всем , для веселья.
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Среда, 05/12/2007, 11:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Танцуюд фсе!
|
|
| |
|
eN[3]My | Дата: Среда, 05/12/2007, 18:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я Решил проводить в несколько этапов ! Проведем только первые отборочные в пятницу , чтобы всем долго не париться.
|
|
| |
LigoS | Дата: Среда, 05/12/2007, 19:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня учеба заканчивается только в 19-00. Я буду дома в районе пол девятого
|
|
| |
Foton | Дата: Среда, 05/12/2007, 22:28 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| это тех луз и бан от унка к сожалению
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Четверг, 06/12/2007, 10:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Фоффа ты давно десентыхрирован . Проста мы забыли провести ритуал чтоб душа твоя хакирская обрела покой, вот она и ходит все извиняетсо по форуму не обретя покоя
|
|
| |
eN[3]My | Дата: Пятница, 07/12/2007, 22:38 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Добавлено (07.12.2007, 22:38) --------------------------------------------- В обшем всё проходит так : Есть только одна группа приблизительно из таких людей: Alkash Stranger Vertum Dark Slayer Paneg Jiglo Ligos Почему приблизительно ? спросиш ты хлупый алкаш ! да потому что не известно все ли они будут играть! НО , я решил провести так , каждый играет с каждым в этой группе , те 4ро кто набрали больше очков из группы выходят в следуший тур где уже 1-1 играют две пары до 2х побед и потом финал. УЖЕ сыграли - Alkash vs Slayer Slayer vs Jiglo Slayer vs Vertum Vertum vs Jiglo Vertum vs Ligos Jiglo vs ALkash Все кто с кем не играл , вы можете договариваться сдесь и играть когда вам удобно на бнете , потом отправлять реплэй мне и говорить кто победил и я буду ставить вам POINT (очко). После этих матчей очки расположены так в турнирной таблице: Vertum - 2 point Jiglo - 2 point Slayer - 1 point Alkash - 1 point
Сообщение отредактировал eN[3]My - Суббота, 08/12/2007, 06:26 |
|
| |