F.A.Q.
|
|
GhoSTAlkasH | Дата: Пятница, 14/09/2007, 16:12 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Можид лучже ках раз ни мишадь америхе становидса яойнай диржавай? У ниг до нуля упадед раждаимозь и они начнуд расмножаццо почкованиим или спорами. Тогда мы скажим что они ухроса чиловечистфа и хреннем па ним ядренай бомбай и сами уйдем ф падземнаи бомбаубежища, заодно от яойнава дождя спасемсо и ваще Фаллауд решаид.
[13:51:02] Ligos говорит: я в афке на некоторое время (с) 2 часми позже [15:41:34] Ligos говорит: я ща занят :) (с) еще 2 часами позже (голос.чат) -" я щас занят" и через пару минут - "Вобщето я уже играю"
|
|
| |
Foton | Дата: Пятница, 14/09/2007, 16:15 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| +1  Добавлено (14.09.2007, 16:15) --------------------------------------------- +1 
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
|
Foton | Дата: Пятница, 14/09/2007, 16:27 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| +1
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Пятница, 14/09/2007, 16:55 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Знаешь, мне что в голову пришло? Варвара. Что? Катерина. Отчего люди не летают? Варвар а. Я не понимаю, что ты говоришь. Катерина. Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь? (Хочет бежать.) Варвара. Что ты выдумываешь-то? Катерина (вздыхая). Какая я была резвая! Я у вас завяла совсем. Варвара. Ты думаешь, я не вижу? Катерина. Такая ли я была! Я жила, ни об чем не тужила, точно птичка на воле. Маменька во мне души не чаяла, наряжала меня, как куклу, работать не принуждала; что хочу, бывало, то и делаю. Знаешь, как я жила в девушках? Вот я тебе сейчас расскажу. Встану я, бывало, рано; коли летом, так схожу на ключок, умоюсь, принесу с собой водицы и все, все цветы в доме полью. У меня цветов было много-много. Потом пойдем с маменькой в церковь, все и странницы,--у нас полон дом был странниц; да богомолок. А придем из церкви, сядем за какую-нибудь работу, больше по бархату золотом, а странницы станут рассказывать: где они были, что видели, жития' разные, либо стихи поют2. Так до обеда время и пройдет. Тут старухи уснуть лягут, а я по саду гуляю. Потом к вечерне, а вечером опять рассказы да пение. Таково хорошо было!
[13:51:02] Ligos говорит: я в афке на некоторое время (с) 2 часми позже [15:41:34] Ligos говорит: я ща занят :) (с) еще 2 часами позже (голос.чат) -" я щас занят" и через пару минут - "Вобщето я уже играю"
|
|
| |
Foton | Дата: Пятница, 14/09/2007, 16:58 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Вот и так и без знания класического литература к нам не обращатсо с чуркаи яоными разгавариват не бум! (фингер)
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Пятница, 14/09/2007, 17:02 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Та нихрамотный хренососки го хом! Фам никахда нипонят фасвышыныи материи исхустфа!
|
|
| |
TheClanGhost | Дата: Пятница, 14/09/2007, 18:36 | Сообщение # 23 |
 Admin
| ох...с таким сленгом читать было сложно,да ещё и много...поздравляю хороший ответ
|
|
| |
|
GhoSTAlkasH | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 17:06 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Ахаха Лоли ударили с аперижением!!! Америга сахвачина ! Яощиги нипрайдуд.
|
|
| |
Foton | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 17:09 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=Ko7aQuYoFBI http://www.youtube.com/watch?v=GJ8XdnboX-E
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 19:13 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Жезд, интереснах хто каму скока атстигнул за этод моменд ф аниме  Добавлено (16.09.2007, 19:13) --------------------------------------------- Бугого аднака - горячыя тем типер ! Первая на фопуме впервые на этам сайде ! Димончиг - Кампай ! 
|
|
| |
Foton | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 19:15 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| КАМПАЙ адназначна
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
LigoS | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 19:18 | Сообщение # 29 |