F.A.Q.
|
|
TheClanGhost | Дата: Среда, 12/09/2007, 20:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь задаём любые вопросы касающиеся клана,игроков,сайта!
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Пятница, 14/09/2007, 10:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Пачиму люди ни литают ках птицы?
[13:51:02] Ligos говорит: я в афке на некоторое время (с) 2 часми позже [15:41:34] Ligos говорит: я ща занят :) (с) еще 2 часами позже (голос.чат) -" я щас занят" и через пару минут - "Вобщето я уже играю"
|
|
| |
Foton | Дата: Пятница, 14/09/2007, 15:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Патмучто люди каг тучи - они одиноки и фсетаги тучи как птицо! Добавлено (14.09.2007, 15:29) --------------------------------------------- встречный фопрос пачему ежели тучи каг птицо их не затягивает ф турбино самолета?
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Пятница, 14/09/2007, 15:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| "встречный фопрос пачему ежели тучи каг птицо их не затягивает ф турбино самолета?" - Ты что напо ни сматрел Начной пасор? Там глупый птиц попал в топку самалетную и все помре.
[13:51:02] Ligos говорит: я в афке на некоторое время (с) 2 часми позже [15:41:34] Ligos говорит: я ща занят :) (с) еще 2 часами позже (голос.чат) -" я щас занят" и через пару минут - "Вобщето я уже играю"
|
|
| |
Foton | Дата: Пятница, 14/09/2007, 15:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Э"встречный фопрос пачему ежели тучи каг птицо их не затягивает ф турбино самолета?" - Ты что напо ни сматрел Начной пасор? Там глупый птиц попал в топку самалетную и все помре. Э НО! ежели птицо как люди (что следуед из тучи-птицо и тучи - люди) то фпалне магло человека затянуть ф турбино!!!!!
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Пятница, 14/09/2007, 15:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| В крепкам орежке тфа чиловека сатянуло ф турбино, он правда тут ше привратилсо в фаренье и таким обрасом вытик и избижал смерди, друхой фапрос что пы было езли бы иво сначала запихали ф топко а уже патом савели двихатиль!?
|
|
| |
Foton | Дата: Пятница, 14/09/2007, 15:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| но так гад фетер меняед структуро облакоф то значет фотографируя облаха моня сфотат и фетер!! значет фоткая человеха можна тожо сфоткать фетер! зы для подробнастей смари первуб серию винди тэйлс!!
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Пятница, 14/09/2007, 15:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Метадам бональнай ирудицыи палучаим - так ках научно ни патвирждино сущистфофании ветра , то фасможна облага являютсо лижь субмотивиронай дуаличной абстракцыей эквопотенцыальной проэкцый системы ис чифо становицо ясно что во всем виноваты те жи самый птицы!
|
|
| |
Foton | Дата: Пятница, 14/09/2007, 15:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Люди хотят стать птицами – они дарят разум неодушевленным предметам, рождают искусственную жизнь и наделяют ее своими амбициями. И в один прекрасный момент Земля, раскрученная новыми творцами, начинает развиваться вне зависимости от их воли, оставляя людей далеко позади, как слабый и бесперспективный элемент эволюции. В этот момент рождается Мегаструктура, многоуровневый, бесконечный, вечный лабиринт, подобный живому организму, все продолжающий расти, достигая звезд... Мегаструктура – одновременно и мир, вышедший из-под руки Тсутому Нихея, и главный герой этого мира. В ней рождаются и умирают люди, киборги, андроиды, биологические и механические существа, в ней появляются герои, искатели, бессмертные воины (Килли и Сибо), но все они – ее часть, ее гости, дети и слуги. Даже если кто-то бросает ей вызов – победить ее невозможно.
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Пятница, 14/09/2007, 15:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Чомга – наша самая изящная водоплавающая птица. Размером с утку, но стройнее, с высокой шеей, роскошным воротником и смешными рожками. Превосходно и незаметно ныряет. Живет только на спокойных, чистых озерах с изобилием рыбы. Гнездо из тростника часто плавает по озеру вместе с чомгой. Только что вылупившиеся птенцы смело прыгают с него в воду, но часть времени проводят на спине плавающей матери, иногда пытаясь спихнуть друг друга. При опасности мать берет их под крылья и ныряет вместе с ними. Брачные танцы чомг восхитительны. Я встречал чомг на озерах Финляндии, в Мещере, на Валдае и в Ферапонтово. Стихотворение написано 31 мая 1999 года сразу после возвращения из Ферапонтово, где я гостил у хранительницы музея фресок Дионисия Марины Серебряковой. Кстати, на западной арке собора Рождества Богородицы есть изображение святой великомученицы Марины. Чомгу Дионисий не изображал, но не видеть этих птиц он просто не мог: они и сейчас живут всего в сотне метров от собора.
|
|
| |
Foton | Дата: Пятница, 14/09/2007, 15:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А быфают ли яойное птицо как голубое тучо или фоффа?
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Пятница, 14/09/2007, 15:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Хаваряд что в животнам мире атнаполая лубоф являитсо аномалией, но в савременнам технагеннам мири с все вазрастающим влияниим чиловека вполне возможно что радикально настроеные яойныи хакиры могут сотварид подобныг монстраф
|
|
| |
Foton | Дата: Пятница, 14/09/2007, 16:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| та сегз у страузоф итах опасное занядие а если они еще будуд решать хто кафо перфый и куда то это мочет привисти к кантиниуму и перезагрузки светофой сферы мега стругтуры!! вселедствии чехо прастранстфо сместитсо и наложетсо сасо на себя разорфаф связи сипапсоф у куры гриль префратиф строителей ф фастфуды!!
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |
GhoSTAlkasH | Дата: Пятница, 14/09/2007, 16:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| "та сегз у страузоф итах опасное занядие а если они еще будуд решать хто кафо перфый и куда то это мочет привисти к кантиниуму и перезагрузки светофой сферы мега стругтуры!! вселедствии чехо прастранстфо сместитсо и наложетсо сасо на себя разорфаф связи сипапсоф у куры гриль префратиф строителей ф фастфуды!!" - Не исключино уфы, я всихда гофарил что угроса са стараны страусаф для чиловечистфа чрезфычайна велика, нафернаи на втором месте после яойной угросы со стороны Фоффы, Падумайти сами езли страусы больныи птичим грипам начнуд чахадь пад зимлей? - Забалеюд чирвяки и шахтеры! На больново чирвя Буш выловид больную грипам рыбу и наевшизь ее возмед и присаединиццо к Фоффе!
|
|
| |
Foton | Дата: Пятница, 14/09/2007, 16:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Такхда омереха станет страной процвитающехо яоя, они заяоят всех птиц и тучи и у наз пайдут яояные дожди пабаюзь сказать с каким состафам жидкасти!! нато срочна ффожить конр меры и кастрирофать фсех страузаф и фсех куроф крил!
ХАКЕРОФ НА КОЛ!
|
|
| |